Appareils et accessoires
香菇花瓜雞肉
Prép. 15min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
乾香菇 泡軟、擠乾水份10 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),以熱水川燙去血水500 克
-
罐頭花瓜 (含20克花瓜汁)90 克
-
糖5 克
-
米酒5 克
-
醬油膏10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19.3 g
Calories
1347.5 kJ /
322.4 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan