
Appareils et accessoires
Harira (soupe marocaine au poulet)
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche hachés10 brins
-
de blanc de poireau coupé en tronçons150 g
-
céleri branche coupé en tronçons120 g
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition30 g
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts1 ½ - 2 c. à café
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
de curcuma en poudre2 c. à café
-
de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts2 - 3 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
de lentilles vertes sèches85 g
-
de fond de volaille maison2 c. à café
-
sucre en poudre blond1 c. à soupe
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
cuisses de poulet, désossées et sans peau (400 g env.), coupées en morceaux (2 cm)4
-
de pain blanc8 tranches
-
de yaourt nature200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
424 kcal /
1777 kJ
Protides
39 g
Lipides
7 g
Glucides
46 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc - Street Food
10 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux