
Appareils et accessoires
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
Préparer. 1h
Total 2h
40 Stück
Ingrédients
Mandelfülle
-
Mandeln, geschält250 g
-
Zucker80 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich30 g
-
Orangenblütenwasser1 EL
Fertigstellung
-
Filoteig in ca. 40 Streifen (36 x 6 cm)250 g
-
Butter geschmolzen50 g
-
Eigelb verquirlt1
-
Öl zum Frittieren
-
Honig300 g
-
Orangenblütenwasser½ EL
-
Sesam, geröstet2 EL
Infos nut. par 1 Stück
Calories
118 kcal /
494 kJ
Protides
2 g
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Streetfood
10 Recettes
Autriche
Autriche