Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g di cipolle rosse, a metà
ou 200 g di cipolle, a metà - 20 g di spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
750
g di pomodori freschi, a pezzi
ou 750 g di pomodori in scatola - 200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6
salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
ou 6 salsicce vegetariane a scelta -
3 - 4
rametti di coriandolo, le foglioline
ou 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1745 kJ / 418 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di verdure
1h
Riso casimiro
45 min
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Pas d’évaluation
Curry di zucca
1h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Gazpacho
1h 15min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Gazpacho
1h 15min
Salsa alla senape
5 Min