Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro, a pezzi
- 60 g di scalogni (circa 2 scalogni), pelati e tagliati a metà
- 2 spicchi di aglio
- 220 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa + q.b. (vedere consiglio)
ou ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) -
2
cucchiaini di pepe rosa in grani
ou 2 cucchiaini di grani di pepe verde in salamoia - 300 g di patate, non pelate, lavate e tagliate a pezzi (2 cm x 2 cm)
- olio di oliva, per oliare
- 700 g di lombo di agnello, senza ossa (tagliato a pezzi 6-8 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di acqua
- 150 - 200 g di asparagi verdi, puliti e privati della parte dura, tagliati a pezzi (3-4 cm)
- 1 carota, tagliata a bastoncini
- 1 cucchiaio di whisky
- 1 cucchiaino di maizena
- 60 g di panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1830 kJ / 435 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Quiche di cipolle
1h 15 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Insalata di couscous
50 min
Pancakes
45 min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Pane all'aglio
15 Min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Insalata di peperoni
20 min