Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Chilli con carne
40min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pudding aux fraises
2h 10min
Jus détox anti-oxydant
10 min
Nouilles sautées aux légumes
30min