Pâtisseries méditerranéennes

Pâtisseries méditerranéennes

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 1h
6 morceaux

Ingrédients

  • du beurre pour graisser les moules
  • de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
    270 g
  • de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
    150 g
  • de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
    150 - 170 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    60 g
  • de crème aigre, 20% M.G.
    200 g
  • oeufs
    2
  • feuilles de basilic frais en fines lamelles
    20
  • d'origan séché
    ¼ c. à café
  • de sel fin
    ¾ c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 414 kcal / 1731 kJ
Protides 14 g
Lipides 30 g
Glucides 21 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...