
Appareils et accessoires
Pâtisseries méditerranéennes
Préparer. 25min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
-
du beurre pour graisser les moules
-
de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)270 g
-
de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)150 g
-
de coeurs d'artichaut en conserve égouttés150 - 170 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées60 g
-
de crème aigre, 20% M.G.200 g
-
oeufs2
-
feuilles de basilic frais en fines lamelles20
-
d'origan séché¼ c. à café
-
de sel fin¾ c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
414 kcal /
1731 kJ
Protides
14 g
Lipides
30 g
Glucides
21 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux

Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse