Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
- 1 pie crust (9 in.), homemade and pre-cooked (see Tip)
Pie Filling
- 15 oz canned pumpkin purée
- 3 large eggs
- 1 egg yolk, from a large egg
- 14 oz canned sweetened condensed milk
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground black pepper (optionnel)
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract
- whipped cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1342.8 kJ / 320.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 359.8 mg
Recettes alternatives
Cornbread
40min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Biscuits
40min
Pumpkin Pie
5 Std. 50 Min
Chocolate Pecan Pie
1 Std. 10 Min
Pie Crust
5 min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1 Std. 10 Min
Maple Buttermilk Biscuits
25min
Two Crust Pie Pastry
13u. 50min
Blueberry Cobbler
1u.
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5 min
Texas Cornbread
35min