Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ Zwiebel, geviertelt
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Feta, in Stücken
- 50 g Ajvar (siehe Tipp)
- ¼ TL Salz
- 200 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 663 kJ / 159 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Djuvec-Reis
1 Std.
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Obazda
10 Min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 Min
Budapest - Körözött
10 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Camembertaufstrich
15 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min