Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ Zwiebel, geviertelt
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Feta, in Stücken
- 50 g Ajvar (siehe Tipp)
- ¼ TL Salz
- 200 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 663 kJ / 159 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Türkischer Obatzter
10 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Obazda
10 Min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 Min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 Min
Djuvec-Reis
1 Std.
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5min
Frühlingsaufstrich
20min
Tzatziki
20min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min