Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
ou 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Egzotyczny mus jabłkowy
30min
Granola z czarnym bzem
1h 40min
Ażurowe naleśniki ziołowe ze szparagami i szynką
1h
Dressing z kozim serem
10 min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min
Mleko marcepanowo-makowe
20 min
Zabajone
15min
Gruszki w czerwonym winie
3 Std. 10 Min
Bhapa doi - bengalski deser jogurtowy
1h 40min
Bailey's panna cotta
1h 30min
Bombardino
15min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2h 30 min