Appareils et accessoires
茄汁淡菜通心粉
Prép. 35min
Total 2h 5min
4 人份
Ingrédients
-
4 - 5 根 香菜, ,只取葉子新鮮平葉巴西利 只取葉子4 - 5 根
-
水 需多備一些250 克
-
新鮮淡菜,刷洗乾淨1000 克
-
特級初榨橄欖油 需多備一些30 克
-
紅蔥頭30 克
-
蒜頭3 粒
-
新鮮紅辣椒 (optionnel)1 根
-
不甜白酒 (optionnel)50 克
-
李型番茄 對半切120 克
-
濃縮蕃茄泥40 - 50 克
-
鹽1 小撮
-
斜管麵 (如: Penne) 或短型通心麵350 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
17 g
Calories
2011 kJ /
480 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5.5 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品層疊出美味
72 Recettes
Taïwan
Taïwan