![Penne with Mussels Penne with Mussels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B35C6589-367E-4F16-AD57-B8A4DC4E280E/Derivates/3DAC5002-DF5C-4E1E-BC84-D698BEE4E3C5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
ou 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded
(optionnel)
ou ⅓ tsp dried chilli flakes, small, deseeded (optionnel) - 50 g dry white wine (optionnel)
- 120 g cherry tomatoes, halved
- 40 - 50 g tomato purée
- 1 pinch salt
- 350 g penne or similar short dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Lemonade
5 分钟
Chopped onions
5 分钟
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 分钟
Herbal Tea and Biscotti
55min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 分钟
Steamed Corn on the Cob
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Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
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Wolf Herring Fish Dumplings
30min
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25min
Steamed Rice
25min