Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cebuli, przekrojonej na pół
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 500 g wody
- 50 g mąki pszennej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 682.5 kJ / 163.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Placki z chleba z sosem czosnkowo-ziołowym
50min
Ozory w sosie chrzanowym na zimno
3 Std. 25 Min
Kotlety z jajek
1u.
Sos maltański
10min
Majonez curry
10min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos miodowo-musztardowy
10min
Sos serowy roquefort
20min
Sos koperkowy
15min
Sos śmietanowo-porowy
30min
Sos serowy Mornay
10min
Klopsiki z sosem grzybowym na białym winie
1h 35min