Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
- 40 g Walnusshälften
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 200 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 Muschelnudeln, trocken, groß (Conchiglioni), zum Befüllen
- Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 - 2 EL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2359 kJ / 564 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Moussaka
2hod. 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1hod. 15min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 godz. 15 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min