Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di passata di pomodoro
- 450 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
1
pannocchia a rondelle (150-200 g)
ou 150 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borscht
25 min
Pisco Sour
10 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Pisco lime sour
15min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Natillas
1 godz.
Moqueca
1 godz. 20 min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Cocktail Pisco sour
10 min
Kofta
40 min