Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di passata di pomodoro
- 450 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
1
pannocchia a rondelle (150-200 g)
ou 150 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciorba
1h 10min
Borscht
25min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Salsa greca
10min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Arroz caldoso
1h 10min
Cachupa de peixe
50min
Moqueca
1u. 20min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Goulash ungherese
1u. 45min