Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 30 g de queso parmesano
- 12 - 15 aceitunas negras sin hueso
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 250 g de requesón
- 150 g de leche
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 16.23 g
- Lipides
- 14.76 g
- Fibre
- 0.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas sin gluten
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Crêpes sin gluten
45min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2u.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min