Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 30 g de queso parmesano
- 12 - 15 aceitunas negras sin hueso
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 250 g de requesón
- 150 g de leche
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 16.23 g
- Lipides
- 14.76 g
- Fibre
- 0.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Crêpes sin gluten
45min
Tortitas sin gluten
40min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Rosquillas americanas sin gluten
2u. 30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza sin gluten en sartén
30min