Versions compatibles
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
- 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
- 50 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.75 g
- Glucides
- 30.72 g
- Lipides
- 6.19 g
- Fibre
- 0.75 g
Recettes alternatives
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8u.
Pan exprés sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Piadinas sin gluten
45 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h