Versions compatibles
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
- 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
- 50 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.75 g
- Glucides
- 30.72 g
- Lipides
- 6.19 g
- Fibre
- 0.75 g
Recettes alternatives
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Crêpes sin gluten
45min
Tortitas sin gluten
40min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Rosquillas americanas sin gluten
2u. 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1u. 15min