Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)
- 1 uovo medio
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa
-
800
g di brodo di carne
ou 800 g di acqua + 1 cucchiaio di dado per brodo di carne - 160 g di riso Originario
- 20 g succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di yogurt naturale bianco, non aromatizzato
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso pilaf con maiale
45 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Carbonada
1 godz.
Langos
5h 10min
Insalata di patate con verdure fermentate
Pas d’évaluation
Porkolt
1 Std. 10 Min
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Pizza con pollo e curry
Pas d’évaluation
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min