Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada, en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2297 kJ / 547 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Filete a la pimienta
20min
Risotto de alcachofa
25min
Risotto de calabacita
25min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pappardelle al limón
45 min
Pad thai
40min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min