Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada, en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2297 kJ / 547 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Risotto con parmesano
30 min
Risotto de alcachofa
25 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Ensalada capresse
15 min
Sándwich de filete de res
2h 30 min