Appareils et accessoires
麻辣臭豆腐
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
花椒油15 克
-
辣椒油15 克
-
花椒粒¼ 茶匙
-
蒜頭2 顆
-
新鮮紅辣椒10 克
-
辣豆瓣醬2 大匙
-
米酒1 大匙
-
醬油1 茶匙
-
水600 克
-
臭豆腐 切方形狀(約2公分)350 克
-
油炸豆腐皮 切塊30 克
-
新鮮黑木耳 切小片50 克
-
蒜苗 切片,留一些蒜綠裝飾用50 克
-
新鮮香菜葉 裝飾用5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
14.6 g
Calories
907 kJ /
217 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
熱炒排行榜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan