Appareils et accessoires
秋日楓糖核桃派
Prép. 20min
Total 2h
2 個
Ingrédients
派皮
-
糖50 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化100 克
-
低筋麵粉185 克
-
蛋30 克
-
鹽⅛ 茶匙
楓糖核桃餡
-
楓糖漿120 克
-
蛋黃4 顆
-
肉桂粉2 茶匙
-
鮮奶油240 克
-
胡桃 依個人喜好添加18 粒
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
20 g
Calories
8529 kJ /
2040 kcal
Lipides
159 g
Fibre
5 g
Glucides
146 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
烘焙新手變達人
11 Recettes
Taïwan
Taïwan