Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de batata en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 370 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 5.31 g
- Glucides
- 35.15 g
- Lipides
- 0.64 g
- Fibre
- 2.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan integral de espelta y centeno
2j 15 menit
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2j 15 menit
Pan rápido a la plancha
25min
Pan de soda irlandés
35min
Pan integral al vapor
2j
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3j
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2j