Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g liści bazylii, świeżych
- 300 g sera gouda, pokrojonego na kawałki
- 150 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 120 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- kabanosy, pokrojone na kawałki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 457.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziemniaczane podpłomyki
13hod.
Spaghetti z cytrusowym pesto
35 min
Dip paprykowo-orzechowy
10min
Zapiekanka ziemniaczana z cebulą
1h 10min
Papryczki jalapeños nadziewane serkiem
1 godz.
Sól cytrusowa
40 min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 min
Makaron po liguryjsku
45 min
Fougasse - chleb francuski
2 Std.
Podpłomyk cztery sery
55 min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 Std. 20 Min