Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 747.2 kJ / 178.6 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 426.3 mg
Recettes alternatives
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30p
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão-branco
25min
Aveludado de cebola e tomilho
40p
Sopa caprese
1h 15min
Creme de abóbora e tomate
35p
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Creme de feijão-branco
30p
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45p
Sopa de grão com alho-francês
45p