Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 747.2 kJ / 178.6 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 426.3 mg
Recettes alternatives
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 godz.
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min