Appareils et accessoires
Canja com limão
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
estragão1 pé de
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em lâminas50 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
frango cortado em pedaços400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo pevide60 g
-
limão cortado em meias-luas½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
466.6 mg
Protides
14.5 g
Calories
1037.6 kJ /
248 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Keine Bewertungen
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Canja da ceia
50 Min
Canja com cenoura e ervilhas
1 Std.