Appareils et accessoires
杏仁香草蛋糕
Prép. 35min
Total 2h
12 片
Ingrédients
杏仁蛋糕
-
奶油 少許,刷油用
-
杏仁碎片50 克
-
帶皮杏仁果220 克
-
蛋 (每顆約53-63克)4 顆
-
蛋黃3 顆
-
細砂糖250 克
-
低筋麵粉30 克
-
泡打粉1 ¼ 茶匙
-
肉桂粉1 茶匙
香草糖霜
-
蛋白3 顆
-
細砂糖140 克
-
鹽1 小撮
-
天然香草精½ 茶匙
-
奶油 室溫軟化、切塊100 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 片
Protides
10 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
派對蛋糕
10 Recettes
Taïwan
Taïwan