Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter weiße Gelatine
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Zucker
- 150 g Butterkekse, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Frischkäse
- 300 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3u. 25min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 godz. 30 min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30 min
Schoko-Keks-Torte
2h 15 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min