Appareils et accessoires
皮卡丘咖哩飯
Prép. 55min
Total 1h 55min
2 人份
Ingrédients
-
紅蘿蔔 去皮 (15克切6片薄片,其餘切2公分塊)200 克
-
綠色花椰菜 切小朵100 克
-
蘋果 去皮,切塊100 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)250 克
-
油30 克
-
咖哩粉2 茶匙
-
短梗米 洗淨瀝乾250 克
-
水900 克
-
馬鈴薯 切塊(約3公分)500 克
-
日式咖哩塊 (約半盒),剝成塊狀100 克
-
起士片2 片
-
海苔片1 片
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
22 g
Calories
4711 kJ /
1127 kcal
Lipides
36 g
Fibre
13 g
Glucides
186.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
跟孩子一起做菜!
11 Recettes
Taïwan
Taïwan