Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 1300 g de agua
- 90 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 4 pimientas negras enteras
- 800 g de pulpo congelado, descongelado
- 200 g de papa cambray, chicas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1306 kJ / 311 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lima yucateca
40min
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Arroz al azafrán con pavo
40min
Cordero con costra a la italiana
5h
Camarones al mojo de ajo
20min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pescado en hoja santa
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min