Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Wasser
-
20
g frische Germ
ou 2 TL Trockengerm (8 g) - 20 g Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Ei, mit 1 TL Wasser verquirlt
- ½ EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- ½ EL Kümmelsamen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Maisbrot
1h 5min
Würziges Fladenbrot
1 godz. 40 min
Fladenbrot
2 godz.
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Weißbrot
15h
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Pfannenbrot
1h 5min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Italienisches Weißbrot
1h 10min