Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Wasser
-
20
g frische Germ
ou 2 TL Trockengerm (8 g) - 20 g Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Ei, mit 1 TL Wasser verquirlt
- ½ EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- ½ EL Kümmelsamen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Sesamkringel - Simit
2h 10 phút
Roggenfladenbrot
2h 10 phút
Würziges Fladenbrot
1h 40 min.
Libanesisches Fladenbrot
3h 20 min
Fladenbrot
2 Std.
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Orient-Fladenbrote
1h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Pfannenbrot
1h 5 phút
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min