Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite, para engrasar
- 60 g de pistaches pelados
- 60 g avellanas
- 60 g de nueces
- 60 g de almendras
- 80 g de chabacanos deshidratados
- 80 g de arándanos deshidratados
- 80 g de cerezas en frasco, escurridas y secas
- 80 g de pasitas, güeras
- 250 g de brandy
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 210 g de azúcar morena
- 2 huevo
- 2 cditas de vainilla
- 1 cda de ralladura de naranja
- 1 cdita de canela en polvo
- 190 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1877 kJ / 447 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Atole de guayaba
40 min
Rosca de reyes
3h
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2h
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Rollo de guayaba
2h 30min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Atole de amaranto
20 min
Dulce de tapioca
1 Std.
Festejo de zanahoria
2h 55min