Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optionnel)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 226 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Fatias paridas
1 Std. 30 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Lençol
30 Min
Molho sweet chili
40 Min
Ensopado de borrego
1 godz.
Timbale de esparguete
55 Min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min