Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Posypka
- 15 g sera parmezan
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, tylko liście
Nadzienie
- 2 ząbki czosnku
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 150 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 40 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 jajko
Ciasto
- 130 g twarogu, tłustego
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 jajko
- 1 szczypta cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1 żółtko
- 1 łyżka wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia z cebulą
2h 20min
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2h 50min
Chaczapuri adżarskie
1h 45 min
Hiszpańska tortilla z boczkiem i serem
50 min
Pizzowe muffiny
1h 50 min
Focaccia z kiełbasą
2h
Ciasteczka z parmezanem i ziołami prowansalskimi
55min
Podpłomyk cztery sery
55min
Ciasteczka z gorgonzolą
40 phút
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10 min
Ciasteczka czosnkowe
50 min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30 min