Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 80 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 70 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 80 g sera ricotta
- 120 g wody
- 270 g mąki pszennej
- 1 łyżeczkę proszku do pieczenia
- 1 łyżeczkę soli
- mąka pszenna, ilość do oprószenia blatu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2h 50min
Tarta z serem pleśniowym
1h 35min
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20min
Pissaladière - francuska pizza
1h 20min
Focaccia serowa z pomidorami
45min
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1 Std. 30 Min
Placek nadziewany mozzarellą
1h 5min
Pełnoziarnista focaccia z rozmarynem
2 godz. 5 min
Quiche z resztkami serów
1h 50min