Versions compatibles
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en mitades
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigüa
- 10 g de mostaza Dijon (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero, sólo las hojas
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo aplanadas (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta recién molida, al gusto
- 1 cucharadita de hojas de tomillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1óra
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30 min