Versions compatibles
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buñuelos
- 2 piezas de anís estrellado
- 1 rama de canela (5 cm)
- 40 g de azúcar
- 65 g de mantequilla, sin sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 2 pizcas de sal fina
- 220 g de agua
- 550 g de harina
- aceite para freír
Ganache de chocolate oaxaqueño
- 150 g de chocolate oaxaqueño
- 125 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de rodilla
2h
Agua de horchata
15 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Buñuelos de viento
1 Std.
Pan de muerto
6h
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Mole Negro
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Bolillos caseros
1h 40min