Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1827 kJ / 435 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano
2hod. 15min
Panqué de vainilla
2h 40min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de choco nuez
50min
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Festejo de zanahoria
2h 55min