Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1827 kJ / 435 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina de cajeta
4 Std.
NY Cheesecake
1 Std.
Pan de elote
2h
Pastel de choco nuez
50 Min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué de vainilla
2h 40min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 Min