Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 180 g wody
- 1 jajko
- 100 g smalcu, pokrojonego na kawałki
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
250
g semoliny z pszenicy durum
ou 250 g mąki krupczatki - 1 szczypta soli
Nadzienie
- 10 g skórki z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek, pokrojonej na kawałki
- 300 g sera pecorino, pokrojonego na kawałki
- oliwa z oliwek, do głębokiego smażenia
- miód, ilość do polania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto na zimno z białą czekoladą
9 Std. 5 Min
Ciastka bezowe "Sokoły"
2h 30 min
Ciasto marchewkowo-pomarańczowe (bez glutenu)
2 godz.
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2h 20 min
Ciasto serowe (Tiropita)
1 Std. 10 Min
"Flan" na zimno z bananami i ciastkami korzennymi
4h 30 min
Wytrawny keks migdałowy z oliwkami i suszonymi pomidorami
14 Std. 50 Min
Naleśnikowe roladki z łososiem (bez glutenu)
1h 50 min
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
1h 5min
Gryczane kluski kładzione
40 min
Gołąbki z dorszem
1h 20min
Pizza margherita
2 godz. 10 min