Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Orzo-Pasta mit Hähnchen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Nudeln, Sorte Orzo oder Khritaraki
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Hackfleischrisotto
40min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
White-Chicken-Pasta
40min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Joghurthühnchen
40min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min