Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Orzo-Pasta mit Hähnchen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Nudeln, Sorte Orzo oder Khritaraki
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Hackfleischrisotto
40min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Couscous-Hack-Topf
30min
Spanischer Risotto
40min
White-Chicken-Pasta
40min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Hähnchenpasta
1sa 20 dk
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min