Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki chlebowej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 200 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 200 g kiełbasy chorizo, pokrojonej w 2 mm plastry
- 60 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 857 kJ / 205 kcal
- Protides
- 9.31 g
- Glucides
- 24.32 g
- Lipides
- 7.83 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kurczak w sosie zapiekany pod ciastem francuskim
55 min.
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2ωρ. 50 λεπτ.
Paluchy z boczkiem i cebulą
1 Std. 20 Min
Roladki mięsne w cieście filo z sosem chili
1 Std. 25 Min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1j 30 menit
Kibiny litewskie
25 Min
Carimañolas z mięsem i serem
3h 5min
Pizza z serowym brzegiem
2 Std. 20 Min
Focaccia z kiełbasą
2 Std.
Chleb z serem i salami
1h 50 min
Minicalzone
2 Std. 5 Min
Cebulaki
1 Std. 5 Min