Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
ou 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 970 kJ / 230 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8ωρ.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Bouillabaisse
1h
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Lammkeule alla Romana
2u. 15min