Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
ou 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 970 kJ / 230 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsleberwurst im Glas
5hod. 40min
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Sansibar-Sojasauce
1 Std.
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 godz. 15 min
Geflügelfond
1 Std.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Andalusische Fischsuppe
50 Min