Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de carne de ternera sin nervios en trozos, semicongelada
- 4 tomates pera maduros, pelados y en mitades
- 50 g de cebolla
- 20 g de apio
- ½ diente de ajo
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 25 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 405 kJ / 97 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
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