Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g wody
- 20 g oleju
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 200 g sera ementaler, tartego (patrz wskazówka)
- 2 cebule, duże, pokrojone w cienkie plastry
- ½ płaskiej łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- oliwa z oliwek, do skropienia (10-15 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1522.4 kJ / 363.9 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 415.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza w stylu chicagowskim (Chicago deep dish pizza)
1 godz. 35 min
Pizza Texas barbecue
1h 40min
Pizza ze szpinakiem i owczym serem
50 Min
Pikantna pizza
1óra 30p
Pizza sycylijska
2h 5min
Quiche z resztkami serów
1h 50min
Kniszki ziemniaczane
2h
Oładki ziemniaczane z grzybami
1 godz. 10 min
Cebulaki
1 godz. 5 min
Ziemniaczane podpłomyki
13 Std.
Naleśniki z nadzieniem ruskim
45 min
Bieszczadzkie fuczki z cebulą
45 min