Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g wody
- 20 g oleju
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 200 g sera ementaler, tartego (patrz wskazówka)
- 2 cebule, duże, pokrojone w cienkie plastry
- ½ płaskiej łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- oliwa z oliwek, do skropienia (10-15 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1522.4 kJ / 363.9 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 415.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bieszczadzkie fuczki z cebulą
45 Min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2ωρ. 50 λεπτ.
Pissaladière - francuska pizza
1 Std. 20 Min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1 Std. 10 Min
Podpłomyki w libańskim stylu
2 Std. 20 Min
Kniszki ziemniaczane
2 Std.
Pizza ze szpinakiem i owczym serem
50 Min
Pikantna pizza
1j 30 menit
Bułeczki z sera gruyère
45 Min
Quiche z resztkami serów
1h 50 min
Pizza bianca z długodojrzewającą szynką i pomidorkami
1j 30 menit
Pizza bianco ze szpinakiem
1 Std. 10 Min