Appareils et accessoires
免烤莓果豆腐乳酪蛋糕
Prép. 30min
Total 3h 10min
8 人份
Ingrédients
-
吉利丁片10 克
-
冷水 (浸泡吉利丁片用)500 克
-
板豆腐 瀝乾水份300 克
-
奶油80 克
-
消化餅 稍微剝碎110 克
-
奶油乳酪 切塊150 克
-
糖80 克
-
原味優格150 克
-
檸檬汁40 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
5 g
Calories
1489 kJ /
356 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
0.6 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
母親節親子下廚樂
11 Recettes
Taïwan
Taïwan