Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
TM6 TM5

Mini-Schokokuchen mit weichem Kern

4.8 (973 évaluations )

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
  • 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
  • 2 Eier (Größe M)
  • 2 Eidotter
  • 65 g Feinkristallzucker
  • 30 g Dinkelmehl, glatt
  • 4 Kugeln Vanilleeis, siehe Tipp

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2465 kJ / 589 kcal
Protides
10 g
Glucides
46 g
Lipides
41 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives