Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 4 Kugeln Vanilleeis, siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2465 kJ / 589 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Brownies
1 godz.
Cake Pops
3h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Baby-Cake pops
3h 30min
Beeren-Schicht-Torte
2 Std. 15 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10sa 15 dk
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 godz. 15 min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min