![Mini-Schokokuchen mit weichem Kern Mini-Schokokuchen mit weichem Kern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2BBCBE8-7AEE-45A8-AAE4-5C1D3EACB9AF/Derivates/1D740BF6-7254-485C-8B81-EECEEB7F0DCB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 4 Kugeln Vanilleeis, siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2465 kJ / 589 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Cake Pops
3 godz. 30 min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Letter Cake Herz
1h 30min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Dreierlei von der Schokolade
16 Std.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Baby-Cake pops
3 godz. 30 min
Kaiserschmarrn
35 Min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3ч. 10 мин.
Brownies
1h
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min