Versions compatibles
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pork Belly
- 2 tsp Chinese five spice
- 4 Tbsp soy sauce, dark
- 2 Tbsp runny honey
- 3 garlic cloves
- 10 g butter
- 40 g onion, halved
- 1000 g pork belly, boned, skinless
- 200 g water, cold
Bao Buns
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp fresh yeast
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp milk
- 1625 g water, tepid
- groundnut oil, for greasing
Wasabi Mayonnaise
-
500
g groundnut oil
ou 500 g sunflower oil - 4 - 5 tsp wasabi paste, to taste
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 Tbsp lime juice
- 1 pinch caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 egg yolks, from large eggs
To Serve
- 1 little gem lettuce, washed and separated
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 46.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12h 25 min
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20u. 45min
Hollandaise Sauce
15min
Damper with Golden Syrup Butter
40 λεπτ.
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 Std. 35 Min
Iced Ring Biscuits
1ωρ. 10 λεπτ.
Prawn Dumplings
1h 15 min
Arancini
2h 10min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2 Std. 30 Min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50min
Char siu bao pork buns
6h 35min