Versions compatibles
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola roxa
- 150 g maçã Granny Smith
- 10 g gengibre fresco ralado
- 500 g carne de porco picada
- 20 g molho de soja
- 20 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sal
- 20 g fécula de mandioca
- 1 clara de ovo
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g massa wonton
- 10 g cebolinho picado
- 500 g água
- 100 g vincotto
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 45 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Paella de orzo e mexilhões
55min
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Piza de longa fermentação
Pas d’évaluation
Bisque de camarão com crostini
1h
Cuscuz de carne seca
Pas d’évaluation
Bolinhos de fruta a vapor
Pas d’évaluation
Sopa de cogumelos
1h 15min
Couves com carne
26h 10min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Pas d’évaluation
Manteiga de pimenta rosa
Pas d’évaluation
Rissóis de requeijão e noz
35 Min