Versions compatibles
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola roxa
- 150 g maçã Granny Smith
- 10 g gengibre fresco ralado
- 500 g carne de porco picada
- 20 g molho de soja
- 20 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sal
- 20 g fécula de mandioca
- 1 clara de ovo
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g massa wonton
- 10 g cebolinho picado
- 500 g água
- 100 g vincotto
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 45 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Rabo de boi
16h
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Patê de beringela e pimento
50min
Massa de crepe sem glúten
30min
Chutney de pera e mostarda
45min
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Creme de beterraba
5min
Gelado de limoncello
24h
Éclaires salgados
1sa 30 dk
Sorvete de cereja
Pas d’évaluation
Bacalhau com manteiga cítrica
Pas d’évaluation