Versions compatibles
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola roxa
- 150 g maçã Granny Smith
- 10 g gengibre fresco ralado
- 500 g carne de porco picada
- 20 g molho de soja
- 20 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sal
- 20 g fécula de mandioca
- 1 clara de ovo
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g massa wonton
- 10 g cebolinho picado
- 500 g água
- 100 g vincotto
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 45 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme inglês
10min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min
Polenta de abóbora
45min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6 godz. 25 min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Sopa de meloa
1 Std.
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min