Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz carrots, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 7 oz red bell peppers, cut into pieces (approx. 1 ¼ in.)
- 7 oz broccoli, cut into florets, plus stems sliced into pieces (approx. ¼ in.)
- 5 ½ oz dessert apples, stems removed, quartered
- 1 oz sunflower seeds, unsalted
- 1 oz olive oil
- ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123.1 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 437.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable Stock Paste
45min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Coleslaw
10min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
No Bake Coconut, Pecan, Date and Cranberry Bars
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Berry Dream
10min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 мин.
Purple Cabbage with Pecan Salad
15min
Two Second Breakfast
5 min