Falafel mit Gurkendip
TM6 TM5 TM31

Falafel mit Gurkendip

4.4 ( 1.1K évaluations )

Ingrédients

Falafel

  • 500 g Kichererbsen, getrocknet
  • Wasser zum Einweichen
  • 40 g Mehl
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 2 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 2 ½ TL Salz (siehe Tipp)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Backpulver
  • Öl zum Braten

Gurkendip

  • 350 g Salatgurken entkernt, in Stücken
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 2 Knoblauchzehen
  • 350 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
572 kcal / 2397 kJ
Protides
19 g
Lipides
31 g
Glucides
47 g
Fibre
13.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives