Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
ou 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 697 kJ / 166 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25 min
Borrsht frío
2 Std. 35 Min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 min
Tiramisú
5h 20 min
Filete a la pimienta
20min
Risotto de calabaza de castilla
30min
Risotto con parmesano
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Fideo seco en salsa de chiles
35min