Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cenoura
- 20 g aipo
- 30 g cebola
- 350 g carne de vaca picada
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 78 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
Puré de pera e banana
5min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
Puré de carne e espinafres
30min
Puré de cenoura e batata
30min
O 1º puré de pescada
30min
Puré de legumes e carne
40min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
Cuscuz com legumes
1h 15min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
Puré de peixe e legumes
35min